コメント
k
慣らし保育中はちょっと怖いですかね😭
うちは慣らし保育中は何ともなくてすぐ通常保育になって安心したのも束の間、今度はお熱で呼び出しがありました😂
しばらくは気が抜けないかもです😭💦
k
慣らし保育中はちょっと怖いですかね😭
うちは慣らし保育中は何ともなくてすぐ通常保育になって安心したのも束の間、今度はお熱で呼び出しがありました😂
しばらくは気が抜けないかもです😭💦
「子育て・グッズ」に関する質問
【子供のスケジュールを共有したけど、既読スルー。常識的には何日までなら仕方ないと思いますか?】 数ヶ月に1回程度、一緒に遊ぶママ友に、放課後預かり施設にいつうちの子が行っているかスケジュールを共有したのに既…
幼稚園〜小学生の年齢の子できょうだい皆シャツを着ずにTシャツ1枚だけってどう思いますか? 子供にインナーは必須と思っていたのですが、そうでもないですか? 幼稚園や小学校で体操服に着替えがある時もシャツ無しで、…
小学生9歳10歳の子供たちが大きい病気をネタにして人形遊びをしています。 ここ数ヶ月、祖父母(子どもからみてひいおばあちゃん)が突然病気になり亡くなったり、両親(ジジババ)も病気で入院したり検査したりというイレギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね😂😂大人しく旦那が休みの日に予約しようと思います!