子育て・グッズ 慣らし保育中に美容院って行きましたか?もしカラー中に呼び出されたらど… 慣らし保育中に美容院って行きましたか? もしカラー中に呼び出されたらどうしようと思って予約できていません😂 呼び出しって結構あるあるですよね? 最終更新:4月1日 お気に入り 1 美容院 慣らし保育 はじめてのママリ コメント k 慣らし保育中はちょっと怖いですかね😭 うちは慣らし保育中は何ともなくてすぐ通常保育になって安心したのも束の間、今度はお熱で呼び出しがありました😂 しばらくは気が抜けないかもです😭💦 4月1日 はじめてのママリ ですよね😂😂大人しく旦那が休みの日に予約しようと思います! 4月1日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね😂😂大人しく旦那が休みの日に予約しようと思います!