子育て・グッズ ハーゲンダッツのチョコミントを食べました。カップを良く見るとアルコ… ハーゲンダッツのチョコミントを食べました。カップを良く見るとアルコール0.3%と表示されておりますが、ふつうに母乳あげても大丈夫だと思いますか⁉️ 最終更新:2017年5月23日 お気に入り 母乳 夫 コビーママ(8歳) コメント シュークリーム えー😭あれ食べたかったのにアルコール入ってたんですね😰0.3%ぐらいなら大丈夫そうな気もしますがどうなんでしょう…答えになってなくてすみません💦チョコミントが好きすぎるのに〜😱 5月23日 コビーママ 美味しかったですよ🤗一応食べてから授乳まで5時間くらいあけました。 今度検診の時にでも先生に聞いてみようと思います。たぶん大丈夫なんだと思いますが…。 5月23日 シュークリーム あーん食べたーい!まさかアルコールが入ってると思わないですよね!大丈夫だといいですねぇ😊 5月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コビーママ
美味しかったですよ🤗一応食べてから授乳まで5時間くらいあけました。
今度検診の時にでも先生に聞いてみようと思います。たぶん大丈夫なんだと思いますが…。
シュークリーム
あーん食べたーい!まさかアルコールが入ってると思わないですよね!大丈夫だといいですねぇ😊