コメント

はじめてのママリ🔰
第二子で今回は32週から前駆陣痛夜中止に2.3回ありますー!生理痛くらいの痛みと張りです🤣
経過は順調で今36週で毎晩ありますー
はじめてのママリ🔰
第二子で今回は32週から前駆陣痛夜中止に2.3回ありますー!生理痛くらいの痛みと張りです🤣
経過は順調で今36週で毎晩ありますー
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠39週目。 第一子な事もあり、まだ親になる実感が湧きません。 楽しみでもあり、恐怖でもあり、夫と2人きりが最後だと思うと寂しくもあり、責任を持たなければいけないプレッシャーでここ2週間くらい複雑な気分です。 …
夜中から前駆陣痛きてて本陣痛に繋がりLDRにいます。 1人目とは違った痛みで既に心が折れそうです、、、。 子宮口は4センチから進みません😢😢 励ましのお言葉ください🥹🥹🥹
明日から33週の3人目妊娠中です! 帝王切開でしか出産した事ないので前駆陣痛?陣痛とかを経験した事がありません💦 最近、夕方〜から不規則的に腹痛を感じます。 これは前駆陣痛ってやつなんですかね?? もし仮に前駆陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になりますm(_ _)m
前駆陣痛だとしたら早すぎかな?と不安になってましたが安心しました!