はじめてのママリ🔰
生後10ヶ月くらいに初めて切りました。小さい頃は4ヶ月とかそのくらいのペースで、今は小学生で2ヶ月くらいです。
はじめてのママリ🔰
一歳前に美容院デビューして3ヶ月おきくらいに行ってます!
♡HRK♡
1歳なってすぐに美容院デビューして、以降は1ヶ月〜1ヶ月半に1回ペースです。
伸びるのが早く毛量も多く癖っ毛なので、毎回かなり切ってすいてもらってます。
はじめてのママリ🔰
生後10ヶ月くらいに初めて切りました。小さい頃は4ヶ月とかそのくらいのペースで、今は小学生で2ヶ月くらいです。
はじめてのママリ🔰
一歳前に美容院デビューして3ヶ月おきくらいに行ってます!
♡HRK♡
1歳なってすぐに美容院デビューして、以降は1ヶ月〜1ヶ月半に1回ペースです。
伸びるのが早く毛量も多く癖っ毛なので、毎回かなり切ってすいてもらってます。
「その他の疑問」に関する質問
ただのぼやきです🙇♀️お菓子、高すぎませんか?特にチョコ系が💦この前スーパーに行ったら、きのこの山シリーズは300円近く、ダースも250円超えでした😱お菓子大好きで常備してましたが、自分のお菓子は買わなくなりした😞(…
義母が春のパン祭りの皿を渡してきます。 たまたま一回集めていたときがあって、どんなものかもわからず集めていて、品を知っていらないと思ったので交換しなかったんですが、集めてることがわかってから、皿を渡されま…
親子でKing & Princeが好きです。 5歳の娘がテレビで二人を見てはライブに行きたい行きたいと言います。 今回は京セラドームの着席ブロックを申し込みましたがダメでした。 状況見てるとリセールや一般がまだ取れるか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント