コメント
とれみ
私はラン活終了しました☺️
萬勇鞄と羽倉で私も悩みました
結果羽倉ランドセルで今発送待ちです😊
最終的に決め手になったのは肩ベルトの形と、好みが変わったときなどにフラップの色を変更できたりすることが新しいなぁと思い羽倉ランドセルに決めました
ラン活ほんと悩みますよね😂
とれみ
私はラン活終了しました☺️
萬勇鞄と羽倉で私も悩みました
結果羽倉ランドセルで今発送待ちです😊
最終的に決め手になったのは肩ベルトの形と、好みが変わったときなどにフラップの色を変更できたりすることが新しいなぁと思い羽倉ランドセルに決めました
ラン活ほんと悩みますよね😂
「ランドセル」に関する質問
今年中の子供がいます! ランドセルはいつ頃買うのがいいのでしょうか??😭 カタログとかもいつ取り寄せたらいいのか分からず困ってます💦 そもそも購入の流れがよく分からず皆さんまずラン活するには何から始めてますか…
ランドセルについてです!! こだわり無いって方いますか?笑 私は、もともと私自身の好みがハッキリしておらず、その時の好きな物!って感じで生きてきました…笑 それもあってか、息子のランドセルに特にこのブラン…
4月から上の子が小学生なのですが、制服、ランドセル、その他学校で揃えないといけないものは大体わかるのですがその他防犯ブザー?やGPSなどなにか買っておいた方がいいものってありますかね??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきんこまま
ラン活お疲れ様です✨
羽倉にされたのですね☺️
フラップ交換魅力的ですよね😍
そして羽倉は色も綺麗🥹