妊活 排卵から生理までの日数が長いんですがやはり妊娠しにくいのでしょうか?… 排卵から生理までの日数が長いんですがやはり妊娠しにくいのでしょうか? 正確ではないのですが、おそらくおりものや基礎体温の様子から毎月排卵日から生理まで20〜25日あります。 病院ではそこについてはあまり深く言われてないのですが、調べると排卵から生理までの日数はおおよそ決まっているようで私はその日数に当てはまっていませんでした。 同じような方いますか?🥺 最終更新:8時間前 お気に入り おりもの 基礎体温 排卵日 病院 生理 妊娠 りお(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 20から24くらいまでの排卵なら普通です! 4月1日 りお コメントありがとうございます! 普通なんですね!安心しました🥹 8時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りお
コメントありがとうございます!
普通なんですね!安心しました🥹