その他の疑問 飲食店の調理員の長い爪について気になります。手袋をしているようですが、抵抗があります。 飲食店で調理員の爪が長いのってありなの…? 私が気にしすぎなのかな😂 気になるお店があって食べてみたいと思ってインスタ見てみたら、お店の方が長い自爪を尖るように形を整えてあって 製造の時は手袋はしてるっぽいけど正直抵抗が…😭 美味しそうで食べてみたいと思ってたから残念😭 最終更新:2025年9月21日 お気に入り 1 インスタ 飲食店 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 え、無しです😂!ビックリですね! 4月1日 はじめてのママリ🔰 お返事かなり遅くなってしまって申し訳ないです🙇やっぱりナシですよね!! インスタ久しぶりに覗いたら相変わらず長めのネイルとかもしてて、最近商品の通販も始まったらしく大丈夫なの…?と不安になりました😂 でも商品自体は本当に美味しそうで食べてみたくて思い切って買おうか迷ってます。笑 9月21日
はじめてのママリ🔰
お返事かなり遅くなってしまって申し訳ないです🙇やっぱりナシですよね!!
インスタ久しぶりに覗いたら相変わらず長めのネイルとかもしてて、最近商品の通販も始まったらしく大丈夫なの…?と不安になりました😂
でも商品自体は本当に美味しそうで食べてみたくて思い切って買おうか迷ってます。笑