サプリ・健康 火傷の時って冷やすしかないですよね?熱いスープかかりました( ; ; )水脹れっぽいです、、 火傷の時って冷やすしかないですよね? 熱いスープかかりました( ; ; ) 水脹れっぽいです、、 最終更新:4月1日 お気に入り 熱 スープ まろ(4歳6ヶ月) コメント さりな あまりに広範囲で無ければ冷ます処置でオッケーです🙆 火傷はママかな?お子さんかな? 4月1日 まろ 私です( ; ; ) 4月1日 まろ 手の一部だと思います、、。 ジンジンする、、( ; ; ) 4月1日 さりな ありゃー手やっちゃいましたか💦 とりあえずボウルでも良いんで水張って冷ましましょ、痛かったですね。 4月1日 まろ ボウルに水張り最中です( ; ; ) 少し落ち着きましま💦 ありがとうございました! 4月1日 さりな あまりに痛いようなら病院かかって下さいね!市販薬で治りそうなら間宮アロエ軟膏おすすめです👍 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
私です( ; ; )
まろ
手の一部だと思います、、。
ジンジンする、、( ; ; )
さりな
ありゃー手やっちゃいましたか💦
とりあえずボウルでも良いんで水張って冷ましましょ、痛かったですね。
まろ
ボウルに水張り最中です( ; ; )
少し落ち着きましま💦
ありがとうございました!
さりな
あまりに痛いようなら病院かかって下さいね!市販薬で治りそうなら間宮アロエ軟膏おすすめです👍