子育て・グッズ どろっとした感じが嫌なのか、ベビーフードを全然食べてくれません💦手作… どろっとした感じが嫌なのか、ベビーフードを全然食べてくれません💦手作りのものでも水分が少なすぎるものやこけいのものはオエっとしてしまう時もあります💦同じ月齢でベビーフードを食べてくれないお子さん、外出の時はどうされてますか💦 最終更新:4月1日 お気に入り ベビーフード 月齢 外出 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント さりな もうその頃は柔らかめに炊いたご飯あげてました!子によってはドロドロ嫌いやねんって子もいますし、お試ししてみては😊 4月1日 はじめてのママリ🔰 外出の時はどうしてましたか💦? 4月1日 さりな そもそもあんまり外出しなかったんですが…外出の時は普通にベビーフードの弁当食べさせてました。YouTube見てる隙にほいほいっと。何かに気が取られると普通に食べてました〜。 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
外出の時はどうしてましたか💦?
さりな
そもそもあんまり外出しなかったんですが…外出の時は普通にベビーフードの弁当食べさせてました。YouTube見てる隙にほいほいっと。何かに気が取られると普通に食べてました〜。