退会ユーザー
私は1ヶ月健診のときもまだ出てて2週間後再診でしたが、その時もまだ出てたので大丈夫ではないかなと思います🌼*・
量は徐々には減っていきましたが、1週間ぐらいの時はまだ生理の時より多かったです💦
生理再開は1年後ぐらいでした🚽
退会ユーザー
私は1ヶ月健診のときもまだ出てて2週間後再診でしたが、その時もまだ出てたので大丈夫ではないかなと思います🌼*・
量は徐々には減っていきましたが、1週間ぐらいの時はまだ生理の時より多かったです💦
生理再開は1年後ぐらいでした🚽
「悪露」に関する質問
完ミで産後、何ヶ月で生理来ましたか?🥲 悪露が終わったはずなのに一昨日から 綺麗な赤い血がナプキンについてて、生理だと思うのですが 今は3日目、4日目ぐらいの生理の色で黒っぽい血です ※たまに茶色のおりものでる 生…
産後1ヶ月悪露が終わりかけおりものに血がついてる感じ。急に出血して生理になった人いますか??完ミです。 血の量がすごくて2回緊急受診しましたが子宮の戻りは良好入り口に悪露が溜まってるねで収縮剤を出されて2回目…
産後1ヶ月悪露なのか生理なのかわからないほど出血してます。しかも真っ赤。 病院は2回受診したんですけど悪露が入り口付近に溜まってるのと珍しいことじゃないと言われて薬を出されただけです。 動くたびに出るしトイレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント