ココロ・悩み 義弟の奥さんが簡単に内定を得たことに嫉妬し、自分は社会に必要とされていないと感じています。 ブランクあっても子ども小さくても土日祝出られなくても家から徒歩で行けるところに即内定した義弟の奥さんが羨ましくてたまらない。 面接に言ったらその場で採用され、とても手厚い教育システムであたたかく迎えられたのだとか。 本人の努力や人柄なんだとわかってはいるけど。 なんで私は…。全然社会から必要とされなすぎてなけてくる。 最終更新:4月1日 お気に入り 3 教育 面接 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 就職はご縁ですからね😔 奥さんのようにたまたま1発で引き当てる方ももちろんいらっしゃいますが、大半は数打ち当たるで縁を探す人が多いと思いますよ😊👍 4月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭普段から比べられがちなので、別に聞いてもないのに哀れむように義母からこの事を知らされ嫉妬でいっぱいの自分がいます…😢 4月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭普段から比べられがちなので、別に聞いてもないのに哀れむように義母からこの事を知らされ嫉妬でいっぱいの自分がいます…😢