いち
同じでした🤣🤣🤣🤣!

はじめてのママリ🔰
3Dエコーと同じ角度で見た時に本当に同じで、現代の医療機器すごい…ってなりました🤣

はじめてのママリ🔰
輪郭も寝顔もそのまますぎてびっくりしました😂💕

はじめてのママリ🔰
同じ感じでした!!!!

はじめてのママリ
うちは横?少し斜めの顔が映ったのですが、全く同じでした🥺💗
いち
同じでした🤣🤣🤣🤣!
はじめてのママリ🔰
3Dエコーと同じ角度で見た時に本当に同じで、現代の医療機器すごい…ってなりました🤣
はじめてのママリ🔰
輪郭も寝顔もそのまますぎてびっくりしました😂💕
はじめてのママリ🔰
同じ感じでした!!!!
はじめてのママリ
うちは横?少し斜めの顔が映ったのですが、全く同じでした🥺💗
「妊娠・出産」に関する質問
現在37週3日の初マタ妊婦です。 胎動についてなのですが、 お産が近づくにつれて弱くなりますか、、? 最近、胎動の弱い強いがあって、弱い日が増えてきたかなと感じます😔 一昨日の健診では問題なしで元気で順調と言われ…
男の子の名前で「いつ」って変ですかね😵💫? 2文字希望で、お兄ちゃんも月に関係する名前なので漢字は「〇月」とする予定です🌝 「い」の漢字は未定です。 ぶったぎり、「いつき」と間違われる、というのは承知してます😫 …
1週間前子宮頸管2㎝2㎜で自宅安静になりました リトドリン6錠飲んでます 1週間前よりはお腹の張りが少なくなりました 2㎝になったら入院と言われましたが 家庭の事情もあり入院をまのがれたい せめて1.2週後に伸ばして欲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント