はる
ちゃれんじのおもちゃってかさばりますよね🥹
うちは下の子が使うので全部とってありますが、1歳までにきたおもちゃはたまーに見つけてはおままごとに使うくらいで無くなっても支障はなさそうです🙋♀️
はる
ちゃれんじのおもちゃってかさばりますよね🥹
うちは下の子が使うので全部とってありますが、1歳までにきたおもちゃはたまーに見つけてはおままごとに使うくらいで無くなっても支障はなさそうです🙋♀️
「こどもちゃれんじ」に関する質問
4月から年長さんです🌸 学習系の習い事を検討していて お友達が公文に行っていて自分も行きたい!と 言っています😌✨ ここで質問なのですが 公文系の教室へ行って学習するのか こどもちゃれんじのような家でタブレット学…
こどもちゃれんじ ひらがなかずボード アプリについて この度、年少になるためちゃれんじから ひらがなかずボードが送られてきました! Bluetoothで接続して遊べるようなのですが、 その際に使用する連携アプリってど…
愚痴というかびっくりしたことがあるので、お時間ある方はよんでもらえると嬉しいです😌 語彙力がなく、読みづらくてすみません🙇♀️ 私は九州の田舎出身、恥ずかしながら高卒で小中高と部活漬けで勉強した記憶はほとんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント