子育て・グッズ こどもちゃれんじ ひらがなかずボード アプリについてこの度、年少に… こどもちゃれんじ ひらがなかずボード アプリについて この度、年少になるためちゃれんじから ひらがなかずボードが送られてきました! Bluetoothで接続して遊べるようなのですが、 その際に使用する連携アプリってどこにあるんですか?? 分かる方いたらぜひお願いします🙇♀️🩷 最終更新:4月2日 お気に入り 1 アプリ ひらがな こどもちゃれんじ し⭐︎(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ しまじろうクラブ ってアプリの中に まなびルーム というのがあるので、 そこから連携できますよ、 4月2日 し⭐︎ なるほど😭助かりました💦 ありがとうございます🙇♀️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント