グッドアンサー致します。ペダルがハート形になってる自転車に乗ってる…
グッドアンサー致します。ペダルがハート形になってる自転車に乗ってるお子さんいらっしゃいませんか?
上り坂になるとペダルを回せなくて、ハート形が原因なのかな?と思っているのですがどうなんでしょう…。
- はじめてのママリ🔰
グッドアンサー致します。ペダルがハート形になってる自転車に乗ってるお子さんいらっしゃいませんか?
上り坂になるとペダルを回せなくて、ハート形が原因なのかな?と思っているのですがどうなんでしょう…。
「自転車」に関する質問
登下校時の熱中症対策について 学校から家まで距離があり、通学路に日陰もないので熱中症が心配です。 学童の日は、お迎えに行っているのでまだ良いのですが、一人で帰ってくる日が心配です。 首のクールリングやクール…
お隣の一軒家に住んでる子供が苦手です💦 まだ3歳か4歳くらいと思われるのですが、すれ違ったら自転車を乗り回しながら、「こんちは!」と言ってくるので、それだけならいいんですけど、「すいませーん、ボール取ってくだ…
以前お食い初めを夫婦、子ども、義父、実母のメンバーで行ったのですが、その食事の時に実母から「母乳はあげたの?初乳はあげたの?」と聞かれました 精神薬を飲んでいるのと、夫婦間で子育てしているのもあって産まれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント