ママリ
上の子は寝返り8ヶ月
座るのも10ヶ月の時でした🙌
普通に5ヶ月から始めてましたよ〜!
待ってなくてよかったと思ってます。笑
下の子も今6ヶ月で寝返りまだ、自力でお座りなんてとてもできませんが離乳食2ヶ月目です♡
ママリ
上の子は寝返り8ヶ月
座るのも10ヶ月の時でした🙌
普通に5ヶ月から始めてましたよ〜!
待ってなくてよかったと思ってます。笑
下の子も今6ヶ月で寝返りまだ、自力でお座りなんてとてもできませんが離乳食2ヶ月目です♡
「寝返り」に関する質問
支援センターデビューはいつ頃でしたか? 後追いレベル1が始まりました!笑 おもちゃ与えてもすぐに飽きてうーうー文句言ってるので支援センターデビューを考えてます、、 まだ寝返りできるようになったくらいじゃ早いで…
8ヶ月の赤ちゃんをくすぐるのは大丈夫ですか? おなかをこちょこちょしたり、お腹に顔をくっつけてしゃべると笑ってくれます 脇はあんまりですがたまに笑います 足の裏は無反応です 他の人に聞いた時に、赤ちゃんは嫌…
《友達に発達障害呼ばわりされました。》 今6ヶ月になった娘ですがほとんど夜泣きが無く毎日大体10時間ほど夜どうし寝てくれて、なんで泣きやまないの!!ってなった事が1度もありません。寝返りも順調に出来て離乳食もち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント