コメント

不眠症ねこ
なりました(>_<)!
特に2人目妊娠した時は、ほんとに注意力散漫が酷くて、2~3回事故りそうになりました😱💦

ロフティ☆
わたしもなりました〜!が、わたしは産後の方がひどかったですね(´△`)最近はやや落ち着いてきましたが、、
-
ちな
1人目全くならなかったので不安になってしまって😢
早く良くなって欲しいです😭‼️- 5月23日

ざます
なってます(T_T)
主に家事ですが、油跳ねで先週ヤケドしたばかりです(T_T)
-
ちな
えぇ怖いですね😩
ほんと気をつけ無いとですよね(´・_・`)- 5月23日

こむたん🐶
特に中期がヒドかったです!
キッチンに立っててヒヤリとする事多々あり。
自分で自分にビックリしてました😱
-
ちな
まさに今中期です(´;Д;`)
何か何したいのか忘れる事とかあって怖いです(´・_・`)- 5月23日

さゆり
私は妊娠初期、健診に行く道中に事故りました😥
喧嘩中だった旦那は慌てて仕事途中で帰ってきてくれて、お巡りさんにはこれから赤ちゃん産まれてくるんだから、物損事故で済んで良かったですよ。と、優しく諭され、事故の相手には赤ちゃんに何事もなく良かったよー!とフォローされ。。。
苦い思い出です(*_*)
-
ちな
みんな人それぞれなんですね😭‼️
こんな感じで育児やれるのか不安です😢- 5月23日

まさこ
妊娠初期につわりで、車酔いがすごくて、自分で運転する方がましだったので、運転したら路肩にタイヤをこすってしまい、家族に運転禁止令を出されたしまいました。
あと、物忘れも激しくなって、ぼーっとして、頭の回転が悪くなりました。
フルタイムでバリバリ働いてきたのに、妊娠を機に退職したことも原因だったと思います。
-
ちな
なりますよね😭💦ぼーっとするのきついですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
- 5月23日
-
まさこ
産後もしばらく物忘れありましたが、育児でバタバタして少しずつ戻りました!
- 5月23日
-
ちな
早く戻って欲しいです(´・_・`)
ずっと精神病だと思ってました😭- 5月23日
ちな
なりますよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
あの感覚がめっちゃ気持ち悪くて不安になります(´・_・`)
不眠症ねこ
普段の自分じゃない感じがあって気持ち悪いですよね!💦
運転なんてそれまで無意識レベルでしてたのに、どうしてもいつも通り普通に運転できなくなって、意識して集中しようとしてるのにそれさえも全然出来なかったです!!💦
このままだと人ひくなと思って、怖くて運転は控えました(^_^;)
私は妊娠後期には収まってたので、ちなさんもすぐ戻りますよきっと✨
ちな
早く良くなって欲しいです😭💓
気がついたら他に気が散ったりしてますよね(´・_・`)あまり深く考えなくて良いのですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)