こんなやりとりをしていて、もう1人の方に連絡してくださいと言うことな…
こんなやりとりをしていて、
もう1人の方に連絡してくださいと言うことなのですが、話し始めはどんなふうにいったらいいのでしょうか?
パート先の副所長みたいな人なので、敬語がむずかしくて
- はじめてのママリ🔰
こんなやりとりをしていて、
もう1人の方に連絡してくださいと言うことなのですが、話し始めはどんなふうにいったらいいのでしょうか?
パート先の副所長みたいな人なので、敬語がむずかしくて
「パート」に関する質問
パート保育士の皆さん、勤務時間は何時から何時までですか? 皆さん、どの時間帯が働きやすいですか? 私は子供はいませんが、パート勤務です。 昔の保育士さんは、自分の子供より人の子供をみる時代だったかもしれませ…
小1の娘が学童行きたくないと言っています。 理由はけん玉の練習があるから、ミニゲームしたくない とかです。 私が仕事(フルタイムパート)ですが、仕事を休みづらくて行ってもらわないと困る状態です。 娘も頑張って…
2歳半、保育園からの指摘はないですが、発達気になってます。言葉も遅いです。 もともとおはようなど挨拶が出ないですが、最近、保育園のお友達やお姉さんに『〇〇君、バイバイ』とよく声をかけてもらえるのにガン無視し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント