コメント
ままり♡
わたしは基本的には
9時〜15時半です!
でも前はフルパで9時〜18時をしてました!
ままり♡
わたしは基本的には
9時〜15時半です!
でも前はフルパで9時〜18時をしてました!
「ココロ・悩み」に関する質問
最近夫に言葉遣いに気を付けろと何度も注意されます。 子供が生まれてからぶつかり合うことも多くなり、意見の違いなどはわかるのですが、夫は上の空で話を聞くことが多いのか何度も私に話を聞き返してきます。今日も買い…
ずっと後悔している息子への態度があります。5歳でした。朝保育園に出発!という時に私がトイレに行きました🥲息子がその間トイレに行きたかったようでしたが、我慢してリビングしかも畳でおしっこしてしまいました。 忙…
息子に対する罪悪感。 もう少しで生後2ヶ月の息子がいます。 最近になって、昼夜問わずギャン泣きすることが増えてきました。 これまではいくら大声で泣いていても「元気だね〜☺️」とか「がんばって泣いてるね〜☺️」と前…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり♡
休憩は無しです。
ご飯を食べる時間がもう休憩みたいなもんです。。
ままり♡
独身の時は正社員でしたが
勤務してる園にもよると思います!
保育士となると
早番は大体7時ー遅番は最大19時くらいまで
パートでもパッと帰れるとこと帰れないとこもありますよね🤔
子どもができたら理解ある園だと休みやすかったりはします!
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
休憩ありですか? 私は、いろいろシフトあるので、扶養から外れているのですが、この勤務に満足はしておりません😅 みんなライフスタイルは違いますので、ライフワークバランスも違いますよね。
ママリ🔰
そうなんですね。私も6時間勤務の時は、休憩はありません。独身の時はフルタイムで精一杯でしたが、結婚してからも、なかなか難しい職種ですよね。