雑談・つぶやき 旦那と買い物行くとお金かかって仕方ない😭今日も子供のヨーグルトだけ買… 旦那と買い物行くとお金かかって仕方ない😭 今日も子供のヨーグルトだけ買いに行く予定だったのに 俺も一緒に行く!と。 途中子供と2人何処か消えたと思ったらそれぞれ嬉しそうに酒のアテとお菓子持ってきました。 2日前に5千円分買い物したのに今日も4千円超えです。 まあいいですが笑 最近本当に食料品高い😱 最終更新:4月1日 お気に入り 旦那 お金 お菓子 ヨーグルト 買い物 はじめてのママリ コメント バニラ 同じく😅 遠回しにいつも余分なものを買いそうになると阻止しますが一緒に行くとヒヤヒヤします… 4月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント