あーる
息もちゃんとできていて、ミルクの飲み物悪くない、機嫌も良いって感じなら病院は受診しないです!
でもお母さんが心配だったら、病院いって安心した方がいいと思います!
赤ちゃんは医療費500円ですし😊

ママリ
気になるなら何かついでに行くかもです!
医療費は住まいによって違うので調べてみた方がいいです!
あーる
息もちゃんとできていて、ミルクの飲み物悪くない、機嫌も良いって感じなら病院は受診しないです!
でもお母さんが心配だったら、病院いって安心した方がいいと思います!
赤ちゃんは医療費500円ですし😊
ママリ
気になるなら何かついでに行くかもです!
医療費は住まいによって違うので調べてみた方がいいです!
「吐き戻し」に関する質問
赤ちゃんのおもちゃって、舐めた後どうしてますか? 日中はどんどんよだれや吐き戻しで汚れるので、夜赤ちゃんが寝た後でアルコールティッシュ→ウェットティッシュ→キッチンペーパーで拭いていたんですが、やりすぎかな?…
生後9ヶ月の娘を育てています。 色白なのですがよく鼻の下から口の周りが白っぽかったり青白い感じになります。 ほっぺが赤い時にその部分だけは赤くならず。 新生児の時に、吐き戻しを詰まらせかけたことがあり、その際…
産後5日目の初マタです❕ 今日から初めての夜間母子同室です!! (帝王切開のため本日から) 正直怖すぎて寝れる自信がありません... 寝言や吐く時に近い音(グェェみたいな)を寝ながらよくするので、その度に私がびっくり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント