※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロまる
子育て・グッズ

jeepのB型ベビーカーのリクライニング機能について悩んでいます。同じ経験の方や、リクライニング機能付きのおすすめがあれば教えてください。

B型ベビーカーについてです。
jeepのb型にしようと思っていたのですが、リクライニング機能がついていないのが難点で悩んでいます。
同じようにjeepを買った、買おうとしている、リクライニング機能で悩んだことのある方いませんか?
また、同じような形でこれはリクライニング機能ついてたなど教えていただけると助かります。

⚠︎このB型ベビーカーおすすめです。は今は求めておりません。

コメント

🧸

Jeep 使ってます!
確かに寝てしまった時は頭が前に落ちてきて首が苦しくないか心配になります💦
なので、シートベルトクッションを別で買ってつけてました🙆‍♀️

ですが1歳半を過ぎた頃から昼寝をしなくなったので今では全然問題なく使えてます!

• コロまる

コロまる

そうなんですね!
    使用されている方のご意見とても助かります😊
    ちなみに生後いつ頃から使われていますか?

• 4月1日
  • 🧸

🧸

お役に立てて良かったです✨
    10ヶ月の時です!

• 4月1日
  • コロまる

コロまる

ありがとうございます😊

• 4月2日