はじめてのママリ
目の前で見ててあげれば大丈夫だと思います😌
うちの子たちも1歳くらいから手羽煮込み食べてます☺️
「ここ齧ってごらん〜」と食べやすいところを教えてあげながら食べさせてました!

はじめてのママリ🔰
1歳になる少し前からつかみ食べ練習に手羽元はあげていました!手羽先は手羽元に比べて少し尖った?部分があると思うのでそこを気をつければ大丈夫だと思います😊1歳半の今は圧力鍋で煮た手羽元を軟骨までコリコリ綺麗に食べてます😂✨
はじめてのママリ
目の前で見ててあげれば大丈夫だと思います😌
うちの子たちも1歳くらいから手羽煮込み食べてます☺️
「ここ齧ってごらん〜」と食べやすいところを教えてあげながら食べさせてました!
はじめてのママリ🔰
1歳になる少し前からつかみ食べ練習に手羽元はあげていました!手羽先は手羽元に比べて少し尖った?部分があると思うのでそこを気をつければ大丈夫だと思います😊1歳半の今は圧力鍋で煮た手羽元を軟骨までコリコリ綺麗に食べてます😂✨
「赤ちゃん」に関する質問
8ヶ月の赤ちゃんをくすぐるのは大丈夫ですか? おなかをこちょこちょしたり、お腹に顔をくっつけてしゃべると笑ってくれます 脇はあんまりですがたまに笑います 足の裏は無反応です 他の人に聞いた時に、赤ちゃんは嫌…
妊婦検診で助産師指導があったんですけど 乳首のチェックされて ケアは特に必要ないですね。 よく飲むかどうかは赤ちゃん次第ってとこかな。 と言われたんですが、これって乳首マッサージ とかはしなくていいってことな…
赤ちゃんの突発の高熱って3.4日続きますか? 昨日から39.4℃の高熱がでて今日も38.3℃でした 病院からは風邪と言われ坐薬のみ処方されました 明日熱さがらなければまた病院電話したほうがいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント