子育て・グッズ 離乳食初期の進め方について質問です!うたまる離乳食を主として参考に進… 離乳食初期の進め方について質問です! うたまる離乳食を主として参考に進めているのですが、初めての小麦がパンがゆからだったのですが、ネットを見るとうどんからをすすめていて、どちらが先がいいのか迷っています💦 みなさんは小麦を何から食べ始めましたか?💭 最終更新:4月1日 お気に入り うどん パン 離乳食初期 いそふらぼん(生後6ヶ月) コメント りんママ 私は順番気にしてなかったのですがパン粥から始めました👶🏻 4月1日 はじめてのママリ🔰 その通りに進めてたのでパンからスタートでした! 4月1日 ととろ🔰 私もうたまるでパンがゆからです😊 4月1日 おすすめのママリまとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント