※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ペーパードライバーの女性が中古車N-BOXを購入し、運転に不安を感じています。ひとりで運転できるようになるまでの経験を教えてください。

地方在住ペーパードライバーで、子どもの送迎や病院など子どもたちも大きくなり、自転車だとどうにもできなくなったので中古車購入しました🚘️
N-BOXにしたんですが、乗りやすいですか?
今月の中旬には納車なのでドキドキしてます
車も買ったし、旦那の車は大きくて乗れないなんて言えなくなったので、頑張るしかないですね💪
でも、こわい🥹
ペーパードライバーだった方、ひとりで乗れるようになったのはどれくらいしてからですか?
わたし自身、心配性な性格もあるのと、車両感覚、車線変更、右左折、駐車など不安なことだらけです💦
夏の学童、幼稚園の預かり保育の送迎は車で行けたらなと思ってます😣

コメント

まろん

NBOX乗ってます!
かなり運転しやすいと思います👍
運転はもう慣れが一番だと思いますので、とにかく練習するのがいいかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!安心しました☺️
    結局N-BOXしか見ずに購入したので💦
    がんばって練習します☘️

• 4月1日