はじめてのママリ🔰
お昼は簡単だしよく食べてくれるので麺類ばっかりです💦焼きうどんにして野菜たくさん入れたり、ラーメンに野菜炒めのせたりしてとりあえず野菜取らせてます😂😂
はじめてのママリ🔰
お昼は簡単だしよく食べてくれるので麺類ばっかりです💦焼きうどんにして野菜たくさん入れたり、ラーメンに野菜炒めのせたりしてとりあえず野菜取らせてます😂😂
「料理」に関する質問
子育てが自分基準の方、どういう時にそう思いますか? 例えば料理のお手伝いをしたいと言われても自分がしてほしくないから別のお手伝いを頼むとか(または断るとか)、子どもは夜宿題をすると言ってるけど自分は早く宿題…
悪いことをして気を引こうとする1歳児への対処法を教えて下さい😭 娘の相手をしたくても家事などをしているとずっと相手をすることは出来ませんがその時に悪戯をするので困っています。 例をあげると、 ・普段一緒にご飯…
三連休、旅行にきたのに夫と大喧嘩しました。皆さんどう思いますか、、、? 夜ご飯のバイキング中のことです。今回行ったホテルはバイキングがとても豪華なホテルでした。6歳の子どもも大喜びで、『これ好きだから食べた…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント