※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

赤ちゃんが生まれる喜びと共に、涙やイライラが止まらず情緒不安定です。このような経験をした方はいますか。

もうすぐ赤ちゃんが生まれるので嬉しい反面、
なぜか訳もなく涙が止まらなくて些細な事でイライラしてしまいます。
情緒不安定すぎてどうしていいか分かりません💦
こんな経験あった方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そりゃ体も重たいし、体力使うし、出産に対しての不安もあるしそうなってもおかしくないです!!
みんな少なからずイライラしてると思いますよ😌

はじめてのママリ🔰

臨月まぢでつらすぎて泣いてました。かと思えばイライラしたり😭感情ジェットコースターなりますよね💦

はじめてのママリ🔰

ホルモンバランスのせいですね。
結構あるあるです!
産後もしばらくそんな感じなのであまり深く悩まず、あ、ホルモンバランスのせいだ、て思って下さい💦

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります!!臨月の時って本当できないこととか多いのプラス、出産への恐怖などで訳わからなくなってよく泣いてました!
そーゆう時は、感動系のドラマ見て、余計に泣かせてスッキリさせてました!コウノドリのドラマ見ながら、嗚咽並みにないてました