子育て・グッズ 末っ子が今朝38度、昼過ぎ38.5、先ほど37.8でした。朝一少しうんちが緩… 末っ子が今朝38度、昼過ぎ38.5、先ほど37.8でした。 朝一少しうんちが緩かったです。 保育園で嘔吐下痢が流行っています。 お腹痛がる様子もなく食欲はありますが、ご飯は食べずにバナナやいちごなどの果物ばかり欲しがります。(ご飯大好きなので普段はフルーツ以外もよく食べます) これから小児科に連れて行った方が良いでしょうか? 最終更新:4月1日 お気に入り 保育園 小児科 うんち バナナ ご飯 なーちゃん(2歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント