お出かけ 沖縄の方教えてください🙇♀️旅行の荷造りしてて…マリンアクティビティ(… 沖縄の方教えてください🙇♀️ 旅行の荷造りしてて… マリンアクティビティ(シーカヤック)をするのですが、水着(ラッシュガードあり)だけで寒くないですか😅💦❓ 天気は曇りのち晴れ、最高気温22度のようです。 最終更新:4月1日 お気に入り 旅行 水着 沖縄 ももん(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ハシビロ ツアーもしくはショップ経由のアクティビティですよね? それならウェットスーツを貸してもらえますよ。 4月1日 ももん 回答ありがとうございます😊 そうです💡 ショップ経由ですね! ウェットスーツ貸してくれるんですね💡 ライフジャケットのみの貸し出しかと思いました😓💦💦 4月1日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
回答ありがとうございます😊
そうです💡
ショップ経由ですね!
ウェットスーツ貸してくれるんですね💡
ライフジャケットのみの貸し出しかと思いました😓💦💦