お仕事 育休中です。来月から職場復帰で初日にお菓子持って行こうと思ってます… 育休中です。来月から職場復帰で初日にお菓子持って行こうと思ってます。近々、シフト組むのに面談で職場にはいきますが、それとは別で復帰直前で挨拶行ったりした方がいいのでしょうか…? 最終更新:4月1日 お気に入り 育休 お菓子 職場復帰 はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一緒でいいと思いますよ🤔 お菓子何回も渡すの大変です😅 4月1日 はじめてのママリ そうですよね!そうしてる方を見かけて不安になりました💦 ありがとうございます。 4月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね!そうしてる方を見かけて不安になりました💦
ありがとうございます。