はじめてのママリ🔰
この夏に使えそうなTシャツとかどうですかー?😊 好みがわからないですけどダントンとかノースフェイスとかパタゴニアとかの少しいいメーカーの物など👀 子どもとお揃いにしたりして…🌼
はじめてのママリ🔰
この夏に使えそうなTシャツとかどうですかー?😊 好みがわからないですけどダントンとかノースフェイスとかパタゴニアとかの少しいいメーカーの物など👀 子どもとお揃いにしたりして…🌼
「パパ」に関する質問
長文ですがどうしたらいいのかすごく悩んでいるため できるだけ沢山の回答が欲しいです😿 小2と年長の子供が2人いて、シングルマザーです。 年長の子は生まれつき心臓が悪いですが、生後間も無く手術しており、保育園にも…
年少です。入園して約1週間経ちましたが今日初めて泣いて行きたくないと言いました💦 入園してから体調不良で2日休んだので、まだ4日しか幼稚園に行っていません。 昨日個人面談がありました。行き帰りのバスは笑顔で行っ…
離婚した方、元旦那はやっぱ未練ある人多いんですか? パパッと離婚したくせに やっぱ戻りたいだの言ってきます。 貯金ないまま離婚してしまったので お金と子供達のためにも 戻るべきなのかなとおもいましたが やっぱむ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント