はじめてのママリ🔰
この夏に使えそうなTシャツとかどうですかー?😊 好みがわからないですけどダントンとかノースフェイスとかパタゴニアとかの少しいいメーカーの物など👀 子どもとお揃いにしたりして…🌼
はじめてのママリ🔰
この夏に使えそうなTシャツとかどうですかー?😊 好みがわからないですけどダントンとかノースフェイスとかパタゴニアとかの少しいいメーカーの物など👀 子どもとお揃いにしたりして…🌼
「パパ」に関する質問
お子さんがポケモンカードやられてる方いますか? 小3,知的グレーの息子が、大会に出たいと言ってるんですが、私も知識がなく、デッキもほんとにそれでいいの?って感じで😅 離婚した夫がポケモンカードやってるみたいで…
離婚してから元旦那に娘を会わせようか迷い始めてます。 離婚してから5ヶ月になります。元旦那が不倫をし不倫相手が妊娠した為離婚をしました。 ずっとイライラしていて絶対会わせてやるもんかと思っていました。 最近は…
娘4歳はパパのことが大好きですが、週のうち、1泊か2泊くらいで出張があります。なので朝起きたらパパがいないということが、2日〜3日ほどあります。1日だけということもあるので、娘の中では毎日パパがいるのが当たり前…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント