はじめてのママリ🔰
この夏に使えそうなTシャツとかどうですかー?😊 好みがわからないですけどダントンとかノースフェイスとかパタゴニアとかの少しいいメーカーの物など👀 子どもとお揃いにしたりして…🌼
はじめてのママリ🔰
この夏に使えそうなTシャツとかどうですかー?😊 好みがわからないですけどダントンとかノースフェイスとかパタゴニアとかの少しいいメーカーの物など👀 子どもとお揃いにしたりして…🌼
「パパ」に関する質問
1歳9ヶ月の女の子 凄くパパっ子でパパが大好きな娘なんですが… 主人の言うことはすんなり聴き、2人で買い物に行っても全くイヤイヤしたりしないようなのですが、私と2人だとチャイルドシートに乗るのも嫌、カートに乗る…
2歳になった子がいます! 言葉について遅い方なのか心配で… 義理のお母さんに同じ2歳の子でも言葉話せてるわよなんて言われてしまって… うちの子は、物を落としてなくなったら、ないない 見つけたら、あった!、美味しい…
1歳8ヶ月の発達について。 今出ている発語が、アンパンマン、ばいばい、わんわん、ま?まま?くらいです。ままは「まんま」とか「ま」みたいな感じで誰に対してもままと言います。 宇宙語はたくさんしゃべってます! 指…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント