お仕事 もうすぐで育休復帰なのですが、復帰日の1週間前に会社に挨拶しに行こ… もうすぐで育休復帰なのですが、復帰日の1週間前に会社に挨拶しに行こうと思っています。 その場合どの様な格好して行ったら良いですかね??(> <;) 通勤服は私服、業務中は会社の制服です。 スーツまでは着なくて良いのかなと勝手に思っています💦 最終更新:2時間前 お気に入り 育休 スーツ 服 会社 復帰 ひな(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私服でいいと思います🤔 4月1日 ひな やはり私服で良いですよね😭 ありがとうございます😊 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
やはり私服で良いですよね😭
ありがとうございます😊