産婦人科・小児科 保育園に出す書類で児童健康台帳の中に4種混合の接種日の欄があり書こう… 保育園に出す書類で児童健康台帳の中に 4種混合の接種日の欄があり書こうとしたら 母子手帳には5種混合と押されていました 5種混合の接種日を書いて大丈夫ですか? 最終更新:2025年4月1日 お気に入り 保育園 母子手帳 混合 夫 健康 A(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4種混合にヒブを配合したものが5種なので、ヒブの欄を消して、4種→5種に書き換えればいいと思います! 4月1日 A ありがとうございます 書き換えて出します🙆♀️🙆♀️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ありがとうございます
書き換えて出します🙆♀️🙆♀️