コメント
はじめてのママリ🔰
4種混合にヒブを配合したものが5種なので、ヒブの欄を消して、4種→5種に書き換えればいいと思います!
はじめてのママリ🔰
4種混合にヒブを配合したものが5種なので、ヒブの欄を消して、4種→5種に書き換えればいいと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
これって消化管アレルギー? 4週間ほど前に卵黄を初めて試しました。耳かきひとさじ程度です。 6~7時間後に少し吐き戻し(スタイで受け取れる程度)を2回ほどしました。 その後も元気で変わらず過ごしていました。 次の…
車使わない方で妊婦さんの方! 産婦人科で悩んでます、皆さんは距離で決めますか?値段で決めますか??悩み過ぎてて、、。 1番近いところは電車一駅の芦屋の渡辺産婦人科です。 そして、値段で決めるとなると1人目に出産…
👶の中耳炎について 1歳7ヶ月の男の子がいます。 もうかれこれ1ヶ月以上中耳炎を繰り返しており、 抗生剤をずっと飲み続けています。 急性中耳炎→滲出性中耳炎→急性中耳炎→滲出性中耳炎、、の繰り返しです😣 これはこのく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
A
ありがとうございます
書き換えて出します🙆♀️🙆♀️