コメント
ママリ
上の子はつけれたことないので汚れてもいい服で食べさせるか、夏は肌着のみで食べさせてます。
ママリ
上の子はつけれたことないので汚れてもいい服で食べさせるか、夏は肌着のみで食べさせてます。
「スタイ」に関する質問
小学生 給食着(うちは割烹着タイプです)は どのくらいで買い替えましたか? 週末持ち帰りスタイルみたいです! 数年使うことを見越して大きめを買った方がいいか ジャストサイズ(少し大きめ)を買った方がいいか 教え…
どうすればいいのか…もう疲れてしまいました…。 長くなります。 現在、夫婦名義のマイホームにて夫、1歳9ヶ月の娘、実母の4人で住んでいます。マイホームは約4年程前に建て、その3ヶ月後に実母との同居が始まりました。同…
2歳寝かしつけ、皆さん眠るまで隣にいますか? うちは30分添い寝して寝ないなと思ったら、ベッドに残して一人で寝させるようにしてます。 もちろん近くで見守ってはいます。 本人も特に起き上がったりすることないのでこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
同じく今は汚れてもいい服で食べさせてます😭
夏は肌着になりそうです😭