子育て・グッズ 1歳9ヶ月、急にエプロン拒否になりました😔😔使っていたのは長袖がついた… 1歳9ヶ月、急にエプロン拒否になりました😔😔 使っていたのは長袖がついたタイプのエプロンです。 柄も大好きな車です、、 袖付きタイプが嫌だと思い別のタイプのエプロンも試しましたがダメ🙅♀️ 唯一つけてくれるのはスタイです😩 首元の汚れは大丈夫ですが、スタイはポッケないので、食べづかみ&ボトボト落とす息子には本当意味がありません😩 同じような方いますか?😢 どうされていますか?😢 最終更新:4月1日 お気に入り スタイ 車 夫 息子 拒否 1歳9ヶ月 初めてママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ママリ 上の子はつけれたことないので汚れてもいい服で食べさせるか、夏は肌着のみで食べさせてます。 4月1日 初めてママリ🔰 お返事ありがとうございます😭 同じく今は汚れてもいい服で食べさせてます😭 夏は肌着になりそうです😭 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
同じく今は汚れてもいい服で食べさせてます😭
夏は肌着になりそうです😭