妊娠・出産 前、投稿したんですが、性別がわかりました!長男が言う通り、女の子でし… 前、投稿したんですが、性別がわかりました! 長男が言う通り、女の子でした❤️🩷🥰 ちびちびチンチンか、今から生えてこなければ良いけどなぁー!笑 どちらでも嬉しいけど、選べるなら女の子がいいなぁ。と思ってたから嬉しい☺️ 最終更新:2025年4月17日 お気に入り 性別 女の子 男 華💐(生後9ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 🐣 おめでとうございます✨️ 男女どちらも可愛いですよね👶♡♡ 4月1日 華💐 ありがとうございます! 久しぶりの陣痛が怖いですが🤣💦 赤ちゃんに会えるの楽しみにしてます! 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華💐
ありがとうございます!
久しぶりの陣痛が怖いですが🤣💦
赤ちゃんに会えるの楽しみにしてます!