はじめてのママリ
20歳で結婚した友達はそう言ってましたパートじゃなくてバイトっていってほしいって

めるしゃん
嫌でした!年下の社員が、名前じゃなく、私のことパートさんパートさんて!笑笑
マウントか?とおもってイラつきました!
はじめてのママリ
20歳で結婚した友達はそう言ってましたパートじゃなくてバイトっていってほしいって
めるしゃん
嫌でした!年下の社員が、名前じゃなく、私のことパートさんパートさんて!笑笑
マウントか?とおもってイラつきました!
「パート」に関する質問
二人目の話し合い。夫婦共に二人目欲しい気持ちはありますが特に夫が強いです。ですが経済的に厳しいです。 夫年収600万、私扶養内パート、30代半ばにさしかかってて、二人とも奨学金返済あり、貯金1500万、賃貸、転勤族…
職場の食事会を事情あって欠席するって感じ悪い事ですか?🙏 私はパート勤務で、会社の食事会がいつも出勤日外の為 行ける日は食事会に参加するし 都合悪い日は不参加にしていました。 が、今日職場の正社員の女性が『子…
パート保育士の皆さん。。 時給はおいくらですか? また資格手当や処遇改善手当 ボーナスなどありますか?? 今企業主導型で勤務していて(8年目) ほぼフルタイム 8年で時給100円しか変わらない 資格手当つかない、処…
お仕事人気の質問ランキング
コメント