その他の疑問 職場の食事会を欠席することが感じ悪いか気になっています。家庭訪問と重なるため参加できないことに悩んでいます。 職場の食事会を事情あって欠席するって感じ悪い事ですか?🙏 私はパート勤務で、会社の食事会がいつも出勤日外の為 行ける日は食事会に参加するし 都合悪い日は不参加にしていました。 が、今日職場の正社員の女性が『子どもの家庭訪問が食事会の日と重なりそうなんだけど、行かないと感じ悪いですよね』みたいな話をしていてびっくりしました。 私ももしかして今まで感じ悪くおもわれていたのかなと😣 最終更新:2025年4月2日 お気に入り 1 食事 パート 会社 職場 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 食事会って頻繁にあるんですか? 歓送迎会 忘年会新年会 は夫に子ども見てもらって参加するようにはしてますが 単なる食事会なら都合悪ければ欠席でよくないですか? 4月2日 はじめてのママリ🔰 春、夏、冬くらいにあります 多い時は年に5回はあります 冬が唯一忘年会みたいな感じで、それ以外は 仕事お疲れさま会みたいな感じです😖 単なる食事会で、毎回 昼のランチ会みたいな2時間くらいの会です 4月2日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございました✨ 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
春、夏、冬くらいにあります
多い時は年に5回はあります
冬が唯一忘年会みたいな感じで、それ以外は 仕事お疲れさま会みたいな感じです😖
単なる食事会で、毎回 昼のランチ会みたいな2時間くらいの会です
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございました✨