コメント

りん
おたふくは任意接種だし正直いつ打っても大丈夫なものだし怖かったら間あけて打ったらいいと思います🙆♀️
りん
おたふくは任意接種だし正直いつ打っても大丈夫なものだし怖かったら間あけて打ったらいいと思います🙆♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後7ヶ月 眠い時・眠りが浅い時に頭を掻きむしります。かかりつけでヘパリンローションをもらって塗っているのですが、ここ2.3日頭を掻きむしり眠れなくなってしまうことが多いです。起きて機嫌がいい時は掻きません。ロ…
4歳女の子です。 感染性胃腸炎と診断され、症状は発熱下痢嘔吐です。 かかりつけ医が休みで、別の病院にかかりとても嫌がって暴れてしまったので詳しい検査などはせず問診での診断でした。 下痢嘔吐はそこまでですが,…
発熱について🤒 先週火曜から39度前後の熱が続きました🤒 食事量はあまり変わらず機嫌も悪くない。 病院にも行きましたが、喉も胸の音も綺麗で、数日で解熱後発疹が出れば突発性発疹の可能性が高いでしょうと言われました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
柚子
ありがとうございます。