コメント

しずく
切れるかもですが、世の中切れ痔の人山ほどいるのであまり気にしなくていいと思います😂

ゴーヤ(30)
私もキレ痔です🤣!!
-
ままり
妊娠とか出産関係してますか🥲?
切れ痔なのに出産怖くないですか😭?- 4月1日
しずく
切れるかもですが、世の中切れ痔の人山ほどいるのであまり気にしなくていいと思います😂
ゴーヤ(30)
私もキレ痔です🤣!!
ままり
妊娠とか出産関係してますか🥲?
切れ痔なのに出産怖くないですか😭?
「出産」に関する質問
出産と転勤について。2人目妊活開始予定なのですが、来年の4月から夫の転勤がほぼ確定しています。 妊活開始時期を悩んでいます🌀 順調に妊娠できたとして、今月、5月、6月に妊娠したら産まれてすぐに移動することになる…
①2年に1回しか会わない孫、その間にビデオ通話なんかもしません(次男の嫁が出産、血の繋がりあり) ②月1会う孫(長男の嫁の連れ子、血の繋がりなし) ③週4会う孫(次女が出産、血の繋がりあり) 長女は独身で実家暮らし(働…
妊娠糖尿病について。 妊娠糖尿病になった人、教えて下さい。色々と悩んでいます。 現在、出産の取り扱いのない総合病院にて検診をしています。 出産については、他院(個人の産院)か、系列の総合病院の産科かのどちらか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
💩のときに踏ん張るのがもう怖いです😇
なんなら踏ん張らずとも出てくる時にチクーーッてします🥲笑
しずく
めっちゃわかります😂😂😂
私も10年以上の痔持ちでしょっちゅう切れてます笑
そしていぼにもなってます笑
ままり
そうなんですね😭😭😭✨
治りにくいもんなんですね..
拭く時もソワソワドキドキしながら拭いてます..笑
しずく
ぶっちゃけ慣れてきますよ😂
ちなみに出産時は、股は裂けてもお尻は裂けなかったような…
というか、陣痛やお股が裂ける痛みに比べたら切れ痔なんて何も感じない程度なので気づかなかっただけかもしれません笑
少なくとも、会陰は縫ったけど肛門は塗ってません🤣
ままり
慣れるなんて最強すぎます🤣❤️❤️
教えてくれてありがとうございます..😭