※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

14日から幼稚園通いだすのですが20時〜半ぐらいに寝室行くのですがやっぱり遅いですかね🥲同じような方いませんか?

14日から幼稚園通いだすのですが20時〜半ぐらいに寝室行くのですがやっぱり遅いですかね🥲
同じような方いませんか?

コメント

るる

21時〜22時に寝室に行くので、私からしたら全然早いです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    本当ですか😭19時半とか20時にはもう寝てます!ってコメントしかこなくて焦ってました💦

下の子もいるとなかなか難しいですよね😭ワンオペだしどう頑張っても19時半や20時に寝させるなんて絶対無理なので安心しました🥹

• 4月1日
  • るる

るる

健診とか行くと20時までには寝かせて〜なんて何度も言われましたけど、20時までに寝かせられたら苦労しないわ!と話を聞き流しました🤣

ワンオペで下の子いてなんて尚更難しいですよね😱
    たまに22時過ぎに寝てる我が子がいるんで気にせず行きましょう✨

• 4月1日
ぴーち

我が家も21〜22時に寝室なので全然早いなぁと思いました😂
20時なんて我が家だとまだお風呂入ってるかな?ぐらいの時間です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

19時半とか20時には寝させてるってコメントしか来なくて焦ってましたが安心しました😭

下の子小さいと無理ですよね🥲🥲
    これ以上早くするのは無理なのでこのままいこうと思います🥹

• 4月1日
はじめてのママリ🔰

うちの園で何時に寝てるかのアンケートがあり20時〜21時が1番多くて21時〜22時が2番目に多かったです👐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンケート結果まで!参考になります🥹

同じ方が多くてホッとしました😭

• 4月1日