コメント
なあ
出張手当ては2000円です
宿、交通費などは出るので自腹になるのはご飯だけですが出張じゃなくてもご飯代はかかるので損したとは思わないです💦むしろご当地飯食えたりお土産みたりできるし仕事だけど旅行な感じでお得感感じます……!
もちろん1泊2日なら
2日分の給料もつくし損って感じはないです
なあ
出張手当ては2000円です
宿、交通費などは出るので自腹になるのはご飯だけですが出張じゃなくてもご飯代はかかるので損したとは思わないです💦むしろご当地飯食えたりお土産みたりできるし仕事だけど旅行な感じでお得感感じます……!
もちろん1泊2日なら
2日分の給料もつくし損って感じはないです
「旦那」に関する質問
旦那の事です。何でそんな言い方しか出来ないんやろ? 子供が好きな電車を子供自身がカメラで撮ってた時に、旦那が「何が良いか分からん」と。 私がくすみカラーが好きって言った時に、子供が旦那にどんな色か聞いたら…
みなさんならいくら渡しますか? 帰省で家を空けるので旦那に食費を渡します。 普段は 朝食→私の作ったおにぎり1個 昼食→会社でお弁当出る➕家にストックしてるカップ麺 夕食→血圧高くて塩分カットの食事してるので、 …
スタンプラリーが大好きな夫に付き合うの疲れます。旦那も子供の頃からスタンプラリーをしてて始発から終電までやってたみたいで、今の旦那の休みの日はそれで潰れます。昨日も、豊橋方面行ったり西尾行ったりくたくたで…
家族・旦那人気の質問ランキング
なあ
二泊3日なら6000円です
1日あたり2000円
役職によって違います!
ママ
コメントありがとうございます😊
2泊3日で2000円ですか!?😲
確かにご飯代は普段からかかりますが、出張だと外食だから家で食べるより高くなるので😅
しかも、毎晩飲み会みたいな感じで、普通に外食よりもさらに高くなるみたいで😣
きっと会社にいろいろ思うところがあるので余計損したって思っちゃうんですね😣
移動日を週末にあてられて、それは休日出勤ともカウントされないのも嫌な点です😑
ママ
そう言うことですね!
1日2000円ならまだ…😣