コメント

スノ
うんちに限らずおむつ替えは動き回るのでおもちゃ持たせたりおしり拭き持たせたりしてます!

ママリ
足で腕押さえつけてサササーッとやってました😂😂
そのくらいの時ほんと大変ですよね💦
ひっくり返ってハイハイして何度もうんこ絨毯についたりしました💦笑
歩くようになってからはもう立ったまま変えてます!
-
はじめてのママリ🔰
大変です😭
足で腕押さえるのすごいです😂
挑戦してみます!笑- 4月1日
スノ
うんちに限らずおむつ替えは動き回るのでおもちゃ持たせたりおしり拭き持たせたりしてます!
ママリ
足で腕押さえつけてサササーッとやってました😂😂
そのくらいの時ほんと大変ですよね💦
ひっくり返ってハイハイして何度もうんこ絨毯についたりしました💦笑
歩くようになってからはもう立ったまま変えてます!
はじめてのママリ🔰
大変です😭
足で腕押さえるのすごいです😂
挑戦してみます!笑
「うんち」に関する質問
30日の夕方を最後にうんちが出ていません💦 今日出なかったら明日で3日目です… ここまでうんちが出なかったことがないのですが病院行ったほうがいいんでしょうか? ちなみに保育園に通っていて、進級し先生も環境も変わり…
1ヶ月ほど前から自分で「トイレ!」と言ってトイレに行き、トイレに座るまではできていた我が子。 でも肝心のおしっこなどは出ず、ひたすら数分座るだけの日々でしたが… 今日なんと、初めてトイレでおしっこ成功しまし…
完母になってから娘が痩せたような気がします。 体重は計っていないのでわからないです。 完母にずっとしたくて頻回授乳とか頑張って やっと完母になったのですが 日中は1時間半~2時間しか間隔開かず 飲みたがります🥲 夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちはおもちゃ効果なしで😭
何かお気に入り探してみます!