お金・保険 シングルです😶!お金を貯めるために副業又は資格を取ったりなにか始めた… シングルです😶! お金を貯めるために副業又は資格を取ったりなにか始めたいと考えてるのですが、なにから始めるのが良さそうですか?? 今は一般会社員で育休中です…! ①おすすめの副業教えてください! ②今後役立ちそうな資格ありますか? ③投資や株の勉強して開始するのもありですかね? 何をすれば良いのか分からず…アドバイスください🥹 最終更新:4月1日 お気に入り 3 育休 副業 おすすめ 勉強 お金 会社 資格 mama(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント