コメント

豆腐メンタル
うちは隔離してなかったです😂
ただの風邪ならそんなに心配しなくても免疫まだ赤ちゃんはありますし大丈夫だと思います😂

はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます🎉
もし義実家に預けられるなら隔離した方がいいと思います💦
うちは息子が赤ちゃんのときに長女から風邪貰って入院したので😭
お大事にされてください🥺
豆腐メンタル
うちは隔離してなかったです😂
ただの風邪ならそんなに心配しなくても免疫まだ赤ちゃんはありますし大丈夫だと思います😂
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます🎉
もし義実家に預けられるなら隔離した方がいいと思います💦
うちは息子が赤ちゃんのときに長女から風邪貰って入院したので😭
お大事にされてください🥺
「出産」に関する質問
妊娠は望んだことなはずなのに、これから自分一人の人生でなくなることが怖くてたまりません。 責任とかそういうことではなく… 妊娠5ヶ月です。 妊娠してからやりたいことや挑戦したいこと、諦めて後悔していることがた…
明日で15週なのですが、下腹が突っ張ってキューっとなる感覚があります。 まだお腹がカチコチになってる感じはないので張ってるのとは違いますか? 1人目が切迫で29週に出産したため、不安になっています... この時期の…
臨月の妊婦です。ここ最近とても不幸?嫌なことばかり起きます。 江の電に乗りたいと子供に言われ行ったら津波警報で江の電止まって避難。 携帯の画面が割れ、神社行った帰りに車で盛大に吐いてしまったり。支払ったはず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます😭♡
ありがとうございます!これで普通に家に帰れます😂