家族・旦那 妻が出かける際、家事や育児を完璧にこなしてから旦那にお願いするが、旦那は気軽に飲みに出かけて遅く帰ることに不満を感じています。 嫁が久々飲みに行く時や出かける時 ゴミ出しもしてセッティングして 朝•昼•夜ご飯作ったり、洗濯全部干したり 家事育児全て完璧にこなしてから "お願いします"と旦那にするのに 旦那は"飲みに行ってきまーす"の一言。笑 そんで遅くに帰って来る。笑 いるもいないも同じなんだが…😂 最終更新:4月1日 お気に入り 旦那 家事 育児 洗濯 ⭐︎(2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ えー!そうなんですね💦うちの夫は全部やってから出かけますよ! 4月1日 ⭐︎ ええーー!!そんな旦那さんこの世に少数派しかいないと思ってます😂羨ましいです😓♡ 4月1日 ママリ そうなんですか??夫のまわりはみんなそうですよ!! 職場の上司の方も友達も 飲みに行く日はその仲間たちで うちはあと子どもお風呂入れたら家出れます! うちは洗濯物畳んだら出ます! とかみんなでやり取りしてます😃 4月1日 ⭐︎ 素晴らしいですね皆さん😭 私は、寝かしつけ以外、 ご飯も洗濯物も、お風呂も、掃除も 私がやってから出かけます…😭 それが普通だと思ってましたが 中にはやってくれる旦那さんも存在するんだーって衝撃受けました🫨 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
ええーー!!そんな旦那さんこの世に少数派しかいないと思ってます😂羨ましいです😓♡
ママリ
そうなんですか??夫のまわりはみんなそうですよ!!
職場の上司の方も友達も
飲みに行く日はその仲間たちで
うちはあと子どもお風呂入れたら家出れます!
うちは洗濯物畳んだら出ます!
とかみんなでやり取りしてます😃
⭐︎
素晴らしいですね皆さん😭
私は、寝かしつけ以外、
ご飯も洗濯物も、お風呂も、掃除も
私がやってから出かけます…😭
それが普通だと思ってましたが
中にはやってくれる旦那さんも存在するんだーって衝撃受けました🫨