はじめてのママリ🔰
2人目欲しかったけど結果的に選択一人っ子になりました。
子育てってお金かかりますよね。
退会ユーザー
欲しかったけど金銭面で1人の予定です😢
ほんとママリだと5.6人産んでる人とかいるから家とかお金どうなってるんだろうって思います🥹
はじめてのママリ🔰
一人っ子ですよー!
金銭的にも精神的にもゆとりがあるのが幸せすぎて、2人目欲しいと思ったことありません🙆🏻
はじめてのママリ🔰
2人目欲しかったけど結果的に選択一人っ子になりました。
子育てってお金かかりますよね。
退会ユーザー
欲しかったけど金銭面で1人の予定です😢
ほんとママリだと5.6人産んでる人とかいるから家とかお金どうなってるんだろうって思います🥹
はじめてのママリ🔰
一人っ子ですよー!
金銭的にも精神的にもゆとりがあるのが幸せすぎて、2人目欲しいと思ったことありません🙆🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
アドバイス欲しいです🙏 上の子が小3、下が年長なんですが、上の子が勉強に集中できません😣💦 基本的に毎日する勉強は学校の宿題とチャレンジタッチだけなんですが、とにかくテキトーな子なので見ておかないと漢字の練習…
ナフサ不足のためオムツとおしり拭き今のうちに買っておこうと思っています。 7月初旬に生まれる予定ですが、皆さんどのサイズ何パックくらい買いますか?? また夏生まれなんですが、これはそんなにいらないよとかこれ…
幼稚園の先生や保育士さんに質問です。 子供が保育中に骨折してそれに気が付かないで帰宅させてしまい、翌日の母親からの連絡帳で発覚し園長先生も謝罪の電話を入れるような事態になった場合、先生は結構怒られたり始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント