はじめてのママリ🔰
色んなことが分かるようになり、
昼間の刺激などで夜泣きしたりするようになります🙂↕️💦
長女も5ヶ月くらいから夜泣き始まって大変でした💦

まぁみ
うちももうすぐ5ヶ月ですが、ぐずり方が変わったなぁと思います。義母に少しの時間預けて買い物に行くと、目が腫れるはど泣いていたり😰💦夜も、急に泣き出したり💦知恵がついて来たのかなぁと思ってます😰
はじめてのママリ🔰
色んなことが分かるようになり、
昼間の刺激などで夜泣きしたりするようになります🙂↕️💦
長女も5ヶ月くらいから夜泣き始まって大変でした💦
まぁみ
うちももうすぐ5ヶ月ですが、ぐずり方が変わったなぁと思います。義母に少しの時間預けて買い物に行くと、目が腫れるはど泣いていたり😰💦夜も、急に泣き出したり💦知恵がついて来たのかなぁと思ってます😰
「夜泣き」に関する質問
もうすぐ1歳3ヶ月になります。 今日、保育園初日でした。 保護者の方が荷解きしてる時にわかったんですけど 皆水筒を持ってきていて(ストロータイプ) 皆出来てるんだなーと焦りました💦 我が子は自分では飲みますが まだ…
慣らし保育2日目。今日は2時間 昨日は全然泣かず。今日は送った時は泣かず、お迎え行った時に外まで聞こえる声で泣いてました😭 昨日も夜珍しく夜泣きして、朝も機嫌が悪くて… 今日はめちゃくちゃお昼寝で爆睡してます😌 …
実家や周りに頼る人がいなくて旦那も何もやらないわ、ヤンチャで手が掛かるお子さんお持ちの方何度心折れました?0歳から、寝ないわ食べないわ夜泣きすごいわでいつ終わるのとか思いましたが年齢を重ねればイヤイヤも酷い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント