子育て・グッズ 2月に出産予定の女性が、5月にベビーカーを8万円で購入したいと考えています。おすすめはありますか? 2月生まれです👶🏻 里帰り出産から戻る5月ごろにベビーカーを購入予定。 予算8万円でおすすめのベビーカー教えてください🙇🏻♀️ 普段は車移動で電車は使いません! 最終更新:8時間前 お気に入り 里帰り出産 ベビーカー おすすめ 車 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 サイベックスメリオ一択です🥹🤍 4月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! メリオ気になってました🥺 子どもが3ヶ月になってから購入するのでB型も候補に上がってるんですがA型買って良かったことってありますか? 4月1日 はじめてのママリ🔰 フルフラットになる、A型なのに軽め、走行性がいいところですかねー! B型って6ヶ月からのものの方が多くないですか、、、? 4月1日 はじめてのママリ🔰 軽くて、走行性がいいの大事ですね! ありがとうございます😊 そうですね🥺 B型購入の場合はA型レンタルしようかと思ってました! 4月1日 はじめてのママリ🔰 2人目以降考えているのか、何歳まで使いたいと思っているのかで変わってきますね🥲 もし、2人目出産したとしても、里帰り絶対できる保証なければ(上の子の保育園事情)A型必要になってきますしね、、、! 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
メリオ気になってました🥺
子どもが3ヶ月になってから購入するのでB型も候補に上がってるんですがA型買って良かったことってありますか?
はじめてのママリ🔰
フルフラットになる、A型なのに軽め、走行性がいいところですかねー!
B型って6ヶ月からのものの方が多くないですか、、、?
はじめてのママリ🔰
軽くて、走行性がいいの大事ですね!
ありがとうございます😊
そうですね🥺
B型購入の場合はA型レンタルしようかと思ってました!
はじめてのママリ🔰
2人目以降考えているのか、何歳まで使いたいと思っているのかで変わってきますね🥲
もし、2人目出産したとしても、里帰り絶対できる保証なければ(上の子の保育園事情)A型必要になってきますしね、、、!