コメント

うまま🔰
キャッシングですかね?ありますよー!
うまま🔰
キャッシングですかね?ありますよー!
「お金」に関する質問
妊娠6ヶ月、無職です。 昨年3月まで勤めていましたが、県外への引っ越しと同時に妊娠がわかり、それから仕事を見つけられていません。家も建てたばかりで、少しでも稼ぎたいという気持ちが大きいです。 妊娠3ヶ月から短…
3人家族、3歳児一人猫1匹 東京寄り埼玉在住 ↑この家族構成で、 食費、日用品、私の車のガソリン代、携帯代 猫のトイレ用品やご飯、その他娯楽費 全て込みで10万は皆さんなら十分ですか? 夫はほぼ毎日夜遅くまで帰らない…
新居へ引っ越しの手順🙏①引っ越し日(引渡し)が29日なら今の家の退去日は30頃が良いですか?車で40分ですが退去掃除をし立会必須ですがその日にちが30日辺りが 無難ですかね?🙆♀️ 管理組合に聞きますが、土日がもし立会…
お金・保険人気の質問ランキング
蓮
色々お聞きしてもいいですか?😭
どこていくら位借りましたか?😭
うまま🔰
イオンで50万くらい借りてましたよー!お恥ずかしいですが🤣なんでも聞いてください
蓮
私もちょっと訳ありで借りなきゃで💦
金利とかどうでしたか?😭
月いくら返済してどのくらいで返し終わりましたか?
うまま🔰
金利はたしか18%とかですよね💦
私はまとまって収入がある予定だったので、長い間は借りてませんでした!
リボとかにするとズルズルと長引いてしまうので、できるだけ早く返してしまいたいですよね、、、