コメント
うまま🔰
キャッシングですかね?ありますよー!
うまま🔰
キャッシングですかね?ありますよー!
「お金」に関する質問
小さい頃は働けるからお金を取るか 一緒に入れる時間を取るか悩んでます。 夫の手取りは25-35くらいで今は専業主婦です 貯金は1000万ほどあります でも毎月赤字でどんどんなくなっていくと思います。 時間は戻ってこな…
田舎で2LDKのアパートに4人暮らししています。 家賃と車代抜いて他全部カードで支払いしているのですが、最近ずっと30万越えるようになってきました😭 2人目産まれたからっていうのもありますが、それまでは25万とかでなん…
専業主婦が向いてません。 そんなにめちゃくちゃお金に余裕あるわけでもないけど、専業主婦でもいけるかなというかんじで、でも家事やらなきゃあれやらなきゃと思いつつダラダラ過ごして… 時間無駄にしててしんどいです。…
お金・保険人気の質問ランキング
うまま🔰
イオンで50万くらい借りてましたよー!お恥ずかしいですが🤣なんでも聞いてください
うまま🔰
金利はたしか18%とかですよね💦
私はまとまって収入がある予定だったので、長い間は借りてませんでした!
リボとかにするとズルズルと長引いてしまうので、できるだけ早く返してしまいたいですよね、、、
蓮
色々お聞きしてもいいですか?😭
どこていくら位借りましたか?😭
蓮
私もちょっと訳ありで借りなきゃで💦
金利とかどうでしたか?😭
月いくら返済してどのくらいで返し終わりましたか?