お金・保険 楽天やイオンでお金かりたことある方いますか? 楽天やイオンでお金かりたことある方いますか? 最終更新:8分前 お気に入り イオン お金 楽天 蓮(1歳9ヶ月) コメント さまま🔰 キャッシングですかね?ありますよー! 4月1日 蓮 色々お聞きしてもいいですか?😭 どこていくら位借りましたか?😭 4月1日 さまま🔰 イオンで50万くらい借りてましたよー!お恥ずかしいですが🤣なんでも聞いてください 4月1日 蓮 私もちょっと訳ありで借りなきゃで💦 金利とかどうでしたか?😭 月いくら返済してどのくらいで返し終わりましたか? 5時間前 さまま🔰 金利はたしか18%とかですよね💦 私はまとまって収入がある予定だったので、長い間は借りてませんでした! リボとかにするとズルズルと長引いてしまうので、できるだけ早く返してしまいたいですよね、、、 16分前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蓮
色々お聞きしてもいいですか?😭
どこていくら位借りましたか?😭
さまま🔰
イオンで50万くらい借りてましたよー!お恥ずかしいですが🤣なんでも聞いてください
蓮
私もちょっと訳ありで借りなきゃで💦
金利とかどうでしたか?😭
月いくら返済してどのくらいで返し終わりましたか?
さまま🔰
金利はたしか18%とかですよね💦
私はまとまって収入がある予定だったので、長い間は借りてませんでした!
リボとかにするとズルズルと長引いてしまうので、できるだけ早く返してしまいたいですよね、、、