その他の疑問 1歳10ヶ月の子どもが咳き込み嘔吐し、震えと38.1度の熱があります。救急車か夜間救急に行くべきでしょうか。どうしたらよいですか。 🚨 1歳10ヶ月です。 先程酷く咳き込み嘔吐しました、その後ほんのすこーしだけ小刻みに震えました、熱を測ったら38.1度でした。 救急車ですか?夜間救急ですか? どうしたらいいですか? 嘔吐したのが初めてで少しパニクってます。 すみません。 最終更新:4月1日 お気に入り 車 熱 1歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ #8000 に電話してみてください! 病院に行くべきかどうすればいいか聞いたら教えてくれます🙆 朝まで電話できます! 4月1日 はじめてのママリ🔰 全然繋がりません💦 4月1日 ママリ こんなときに限って💢 何の為の電話や💢 補足読みましたが、 咳き込みの後の嘔吐だとそこから特に何もなく寝てるようなら様子見で大丈夫だと思います! 朝起きて何事もなく元気でも心配のようならかかりつけの小児科に電話して受診した方がいいかを聞いてみてもいいかもしれません💭 4月1日 はじめてのママリ🔰 その後元気にYouTube見てます💦 4月1日 ママリ 何事もなさそうでよかったです💭 初めての嘔吐心配ですよね💦 4月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全然繋がりません💦
ママリ
こんなときに限って💢
何の為の電話や💢
補足読みましたが、
咳き込みの後の嘔吐だとそこから特に何もなく寝てるようなら様子見で大丈夫だと思います!
朝起きて何事もなく元気でも心配のようならかかりつけの小児科に電話して受診した方がいいかを聞いてみてもいいかもしれません💭
はじめてのママリ🔰
その後元気にYouTube見てます💦
ママリ
何事もなさそうでよかったです💭
初めての嘔吐心配ですよね💦