コメント

ママリ
#8000 に電話してみてください!
病院に行くべきかどうすればいいか聞いたら教えてくれます🙆
朝まで電話できます!
ママリ
#8000 に電話してみてください!
病院に行くべきかどうすればいいか聞いたら教えてくれます🙆
朝まで電話できます!
「その他の疑問」に関する質問
あまりいないかもですが、ひろゆき好きな方いますか?😂 あの、西村ひろゆきさんです笑 YouTubeの配信はリアルで見れたらリアルで、見れなかったらアーカイブを必ず見てます! 本も結構書いました! 何が好きかというと…
妊娠中でイライラや悲しくて 旦那や子供に当たってしまう事もあるのが辛いと お話させてもらったら 大人なんですから自分の感情ぐらい コントロールしろよ。とコメントがありまして、、 ごもっともなのですが 簡単に出…
弟夫婦の離婚を事後報告するのはどう思いますか? 弟が不貞行為をし、再構築をしましたが無理でした。最初は、私や母に弟嫁から相談され色々アドバイスや色々姪っ子甥っ子の面倒見たり、弟嫁の精神面を面倒してあげました…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全然繋がりません💦
ママリ
こんなときに限って💢
何の為の電話や💢
補足読みましたが、
咳き込みの後の嘔吐だとそこから特に何もなく寝てるようなら様子見で大丈夫だと思います!
朝起きて何事もなく元気でも心配のようならかかりつけの小児科に電話して受診した方がいいかを聞いてみてもいいかもしれません💭
はじめてのママリ🔰
その後元気にYouTube見てます💦
ママリ
何事もなさそうでよかったです💭
初めての嘔吐心配ですよね💦